Печать

ТРИУМФАТОР ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ «САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР»

Мало кто в Дигоре не знает Гурама ГОДЗОЕВА тренера-преподавателя по вольной борьбе. Успехи его подопечных известны не только у нас в районе, республике, но и за ее пределами.

Гурам также с 15 лет увлекается восточными единоборствами. Его спортивное увлечение позволило Годзоеву стать победителем конкурса «Слабо?» в программе «Сам себе режиссер». В видеосюжете триумфатор популярной рубрики отметился невероятными способностями владения нунчаками и восточными боевыми искусствами.

Алексей Лысенков, ведущий программы, для вручения главного приза – телевизора - пригласил гостя в студию. Спортсмен пришел не один, а вместе со своим учеником Игорем Тетцоевым, призером чемпионата России по восточному единоборству по дисциплине «Кобудо». «Данное направление на протяжении многих лет - неотъемлемая часть моей жизни»,- поведал победитель конкурса. Сейчас обучаю девочек вольной борьбе. Многие из них добились значительных результатов». На что ведущий Алексей Лысенков не преминул сказать, что это самый главный успех.

Затем Гурам с одного из главных каналов России передал приветы семье, знакомым, близким. И не забыл сказать это на осетинском языке: «Саламтæ æгас Иристонæн дæр, уæдта æгас Киристонгъæуæн дæр!».

- Вот я с вами разговариваю, и у меня такая ностальгия, так захотелось осетинских пирогов, - сказал Лысенков. На это Годзоев с улыбкой ответил: «Мы планируем снять еще один видеосюжет, и обязательно приедем с осетинскими пирогами!».

 
 
 
--------------------------------------------------------
 
 

    8 (86733) 91-8-86

    digora@rso-a.ru

Телефон горячей линии по обращению граждан: 8 (86733) 90-7-13

--------------------------------------------------------